Susana Zanoguera Arbona revalida el cargo de presidenta del Club Náutico Cala Gamba

El pasado sábado, en la Asamblea General Extraordinaria, la Mesa Electoral proclamó vencedora la candidatura formada por Susana Zanoguera.

09 Oct

2024

Vela Ligera

Daniel Llinás (13º) y Lucía Salas (16ª) fueron los más destacados en el ILLES BALEARS de ILCA 6

Segundo autonómico de la temporada, disputado en aguas de Portocolom, terminan así los clasificatorios autonómicos, ahora toca seguir trabajando.

09 Oct

2024

Pesca

Triple empate en la prueba de "fluixa" de los Encuentros Sociales de Pesca 2024.

Al final, una raya de 1,9 kg decidió el desempate a favor del GRAN ILUSION de Jaime Garí. ????
En segunda y tercera posición finalizaron respectivamente el ERIKA 1 de Pau Bennassar y el CRANQUET de Juan Bosch.
Enhorabuena a todos.

09 Oct

2024

Vela Infantil

Joan Orell (sub11) i Carla Picornell (Optimist D) ganadores en el Trofeo Audax organizado por el RCN Palma

Tercera clasificatoria insular que se cerró con la disputa de 5 pruebas para los Optimist y tres para los Optimist D. El domingo un viento de 15 nudos de intensidad puso a prueba la pericia de los más pequeños. Destacada fue también la actuación de Ona Picornell que finalizó en tercera posición de Optimist D.

25 Sep

2024

Nuestro equipo de regatas participa en la segunda clasificatoria insular, XLII Trofeu Colonya - Campeonato de Mallorca de Optimist

Ona y Carla Picornell,segunda y tercera féminas en Optimist D y Joan Orell tercer sub11 en Optimist fueron los más destacados de nuestro equipo.

16 Sep

2024

Nuestro equipo de regatas participa en la primera clasificatoria insular, Trofeo Tomas Darder - Campeonato de Mallorca de Optimist

Regata disputada en aguas del Club Marítimo San Antonio de la Playa, Joan Orell fue el regatista más destacado finalizando como primer clasificado sub11.